廊坊市金秋科普采摘休闲旅游线路

科普类的文章_农业科普小知识_农业科普文章

进入手机版,节省流量,体验好

路线图:澜沧高速大成出口→中国第一红木城→任庄子丰源快乐农场→廊坊员村现代农业园→鑫源阳光农业休闲旅游基地→永清白塔寺→盛世农村合作生态农业园→卡尔叔叔的快乐农场

线路特色:蔬菜采摘+科普教育+园艺体验+拓展培训+休闲体验项目

中国第一红木城

大城县红木城位于大城县新站东1公里处。 是综合性红木家具交易中心、红木家具精品博物馆、红木产品研发中心、拍卖中心、质检中心、仓储物流中心、旅游休闲中心。 文化产业新城。 公园占地700余亩,建筑面积约60万平方米。 它与红木市场相得益彰。 红木市场有固定摊位2915个,临时摊位665个,吸引了来自北京、天津、河北、山东、河南、山西等地的游客。 每周六、周日、周一、周二营业的淘宝网,吸引了许多来自外地的商家和游客。

农业科普文章_农业科普小知识_科普类的文章

大城县红杉城

任庄子丰源开心农场采摘园

农场占地120亩。 是集果蔬种植采摘、特产养殖、农家餐饮、农耕体验、亲子互动、农业科普教育、农业观光、休闲住宿、垂钓为一体的综合性生态园区。 园内有桃、李、杏、苹果、梨、葡萄、核桃、枣、草莓、瓜类、蔬菜等12个采摘品种,形成了三季花、四季果的农业景观。 游客到农场可以赏花、采摘、骑马、参加农耕体验活动、品尝美味的农家饭菜。 近年来,农业科普教育成为园区一大特色,园区举办了多场青少年科普教育活动。 受到各级教育机构的欢迎。

农业科普小知识_科普类的文章_农业科普文章

任庄子丰源开心农场采摘园

廊坊员村现代农业园

园区发展蔬菜花卉种植及加工、河北菊花种植及巨王茶加工、苜蓿种植及饲料加工、生猪养殖及屠宰加工、有机肥生产加工、休闲农业旅游、鱼菜共生七大主导产业。 园区注册了“锐志”商标,产品通过有机、无公害认证,销往全国30多个省市,带动农民就业980人,年人均收入3万元。 公园已成功举办四届菊花旅游节。 园内种植有黄瓜、西红柿、桃子、葡萄、绿叶蔬菜、苹果、花卉等,供游客观赏、采摘。 是京津两地游客秋季休闲、采摘、观光的好去处。

农业科普小知识_农业科普文章_科普类的文章

廊坊员村现代农业园

信源阳光农业休闲旅游基地(信义农场)

鑫源阳光休闲农业园位于河北省廊坊市永清县刘其营乡,北距首都60公里,东距天津60公里。 是立足农业产业基础,结合乡村休闲养生度假市场需求打造的农场品牌。 农场被评为“全国休闲农业和乡村旅游四星级示范企业”、“河北省省级乡村旅游和休闲农业示范点”、“省四星级休闲农业企业”和“国家AA级旅游景区”,瞄准自身旅游资源。 圈定主要消费群体,明确目标定位,将自身优势与市场需求紧密结合,不断开发创造,让繁忙城市的人们回归自然与纯朴,找回童年最初的纯朴与快乐,创造城中的一座桃花源。 体验身临其境的自然农场。

科普类的文章_农业科普文章_农业科普小知识

鑫源阳光休闲农业园

盛世农村合作生态农业园

公园位于廊坊市固安县牛驼镇门铁营村西。 总体规划面积约2万亩,现有面积约3000亩。 园区投资逾9000万元建设温室种植区、玻璃温室育苗区、办公区。 、综合服务区等设施,具备种植、养殖、采摘、旅游、办公、净菜加工、配送、物流等基本功能。 运行五年多来,得到了省、市、县政府职能部门、社会各界和客户的一致认可。 现已发展成为市级农业产业化龙头企业。 先后被评为省级现代农业园区、国家四星级休闲农业园区、河北省休闲农业示范点、河北省五星级休闲农业采摘园、省级农业科技园区。 科学院示范基地、廊坊市农林科学院示范基地等荣誉。

农业科普小知识_农业科普文章_科普类的文章

盛世农村合作生态农业园

卡尔叔叔的快乐农场

卡尔叔叔的快乐农场的主体建设主体为固安农人农业科技有限公司,位于河北省乡村旅游重点村周家家村。 是“周家家京剧田园小镇”的重要组成部分,毗邻大兴国际机场和雄安新区,是集休闲农业、戏曲文化旅游、田园生活于一体的综合性休闲农业园区。 公园的口号是:田园有趣,生活有趣! 园区内设有特色果蔬种植区、田园休闲区、周家剧场、周家大院民宿、卡尔大叔生态餐厅、房车露营地、板凳商学院等。

农业科普文章_农业科普小知识_科普类的文章

卡尔叔叔的快乐农场