博览会上都市与农业运动亲密接触

le=text-align: center;>我很荣幸参加了第十八届中国西部国际博览会,这是一个国家在西部地区的重要贸促平台。这届西博会以“中国新时代 西部新机遇”为主题,都市所展示了家庭植物工厂、食用菌新型健康茶饮、高效LED植物补光灯、功能性花卉食品、复配保健茶及植物精油等20余项技术及产品。我们也展示了都市所服务区域农业高质量发展、助力乡村振兴等方面取得的最新成果。

我们的成果备受欢迎,引起了参会人员与媒体的广泛关注。在展会上,来自66个国家和地区的客商通过线上线下方式与我们互动交流,这些交流将有助于我们未来产品和服务的发展。

我很高兴与大家分享我们在展会上的照片。

展会是一个很好的机会,我们向客商展示了我们的家庭植物工厂、食用菌新型健康茶饮、高效LED植物补光灯、功能性花卉食品、复配保健茶以及植物精油等20余项技术和产品。展会期间,我们进行了深入的交流,这给我们留下了深刻的印象。我们感受到了来自各国客商的兴趣和欣赏,这使我们更加自信和坚定地向前迈进。展会让我们更好地了解市场需求和行业趋势,并为我们未来的产品和服务提供了有用的建议。