果爆棚看都市土专家如何在博览会上掌握农业学术交流

le=text-align: center;>图:都市所展区引起了广泛关注

都市所作为国家首批土壤污染治理工程所在地,深入推进城市农业发展,不断创新科技专业服务,为推动农业高质量发展、促进现代农业、现代城市、现代农业商贸融合发展做出了重要贡献。

此次西博会,都市所展示了家庭植物工厂、高效LED植物补光灯等 20 余项最新技术及产品。同时,都市所也向参会人员和媒体展示了该所服务区域农业高质量发展的最新成果,以及支持乡村振兴所取得的进展。此外,都市所还积极开展“农业学术交流”的活动,吸引了众多业内专家和学者前来交流,推动了现代农业科技的持续发展。

9月16日,第十八届中国西部国际博览会(简称“西博会”)在成都开幕,来自全世界66个国家和地区的客商通过线上线下方式参加了此次展会。

都市所应邀参加了此届博览会,展示了家庭植物工厂、食用菌新型健康茶饮、高效LED植物补光灯、功能性花卉食品、复配保健茶及植物精油等20余项技术及产品。这些产品不仅在观众中引起了广泛关注,同时也得到了业内专家和学者的高度赞赏。

此次博览会,都市所还积极开展了农业学术交流活动,邀请了众多业内专家和学者,共同研讨现代农业科技的持续发展之路,促进着全球农业科技的繁荣发展。

作为国家首批土壤污染治理工程所在地,都市所一直致力于推进城市农业的高质量发展。本届博览会的参与,意在为推动现代农业、现代城市、现代农业商贸融合发展贡献一份力量。