宜昌市农业科学研究院工会组织春游活动的学术报告

在”首夏犹清和,芳草亦未歇”的季节里,为了让干部职工在忙碌的工作之余释放自我,营造团结与和谐的团队氛围,市农科院工会在5月19日以”畅游秀丽山川 感悟忠勇文化 培养协作精神”为主题,组织全体干部职工踏上旅程,前往当阳玉泉山风景区进行春游活动。

在抵达依山傍水的玉泉山风景区之后,本次活动正式开始。在所进行的趣味团队游戏中,例如队伍建设、解开手环、环环相套、万箭齐发、环游世界等游戏,干职工们发挥着促进团队合作的重要能量,并竭尽全力解决难题。

午餐之后,干职工们漫步在一条古老的小路上,他们在千年古树下停留、在石榴花前绽放笑容、在湖心亭中聆听风声、在石拱桥上欣赏珍珠泉……他们在自然之中享受着宁静和美丽,感受到身心得到了充分放松。

干职工们表示,这次活动为他们提供了交流和沟通的机会,并带来了令人愉悦轻松的体验。这份愉快的集体活动增强了他们的团结和意志,同时鼓舞了他们的干事创业热情。

今后,院工会将持续地举办多种形式的文体活动,为干职工的生活注入更多的丰富和乐趣。同时,这些活动也将激发干职工以更加饱满的状态和更加昂扬的姿态,积极地参与到三农工作中,为乡村振兴贡献力量。(文:李蓉芳)