退休不褪色 永葆三农心市农科院举行干职工荣誉退休座谈会

8月26日上午,市农科院在一会议室为今年8月前退休的二位干职工举办了一场简朴且温馨的荣退仪式,在家领导胡光灿、费甫华、严书红、冯德品和相关部门负责人参加座谈。

座谈会气氛热烈,退休人员代表田进山同志深情回顾参加工作近四十年,见证了农科院的发展壮大,感谢农科院对退休同志的人文关怀!感谢领导同事多年的支持和帮助,并祝愿农科院的明天更美好。随后,大家纷纷赠言,共同回味田进山扎根水稻育种和抗性鉴定四十年的汗水与喜悦,共赞他爱岗敬业,不计名利专注事业,为人真诚质朴,乐于助人,从内心表达了敬佩和不舍之情;充分肯定他为农科院水稻病鉴工作做出的重要贡献;希望他经常回家看看,继续为农科院的发展发挥余热;祝愿他保重身体,家庭幸福。会上,院领导为田进山颁发了光荣退休纪念礼品。

多年来,市农科院高度重视离退休老同志工作,同时将进一步以此次座谈会为契机,形成制度性安排,落实对退休干职工的关心关爱,增强退休干职工的荣誉感、归属感和幸福感。(李燕玲)