我所召开2013年度科技工作总结会-

 

2014年1月9日,我所2013年度科技工作总结会在所学术报告厅隆重召开。张步江,彭于发研究员和陈万权副所长分别主持会议。

我所36个创新课题组就2013年的科技工作做了全面汇报。为全面总结我所2013年度科技工作,进一步提高我所科技创新能力和水平,研究所专门成立科技工作总结评议委员会,评议委员会由所领导班子成员和所学术委员会委员共同组成。主任委员由周雪平所长担任,副主任委员由所学术委员会副主任彭于发研究员,张步江和陈万权副所长担任。评议委员会专家对各创新研究组的工作情况进行了评议,并对各创新课题组今后发展提出了建设性意见和建议。

周雪平所长代表所领导班子作了总结讲话,首先代表所领导班子感谢全体科技工作者为研究所持续发展付出的辛勤的劳动!同时要求各创新课题组继续保持良好的发展势头,进一步加强团队建设,团队内部做好合理分工,继续凝练科学问题和研究方向,形成各自学科特色。强调天地并进,即基础研究和应用研究并重,加强学科交叉,培育学科新的增长点,加强国内外的合作交流,进一步提升植保科技的原始创新和集成创新,争取将我所打造成更具国际影响力的研究所。

全所科技人员参加了会议。