我市兰州鲶鱼石斑鱼等水产品首次亮相甘肃省水产学会学术交流暨产品推介会

9月4日至5日,甘肃省水产学会学术交流暨产品推介会在张掖市召开。 甘肃省农业农村厅渔业管理局、省级渔业技术推广站、各地市渔业技术推广站100多个。 人们参加会议。

农业学术交流_学术农业交流会发言稿_农业学术报告心得体会

兰州市渔业技术推广中心主任王廷宽同志带领中心副主任及干部,榆中青城无粮养殖场、永登龙尚朝阳家庭农场负责人在会上介绍了我市养殖成功的兰州鲶鱼。会议。 加州鲈鱼、石斑鱼、中华绒螯蟹、虹鳟鱼、金鳟鱼、鲟鱼等水产品,稻田养鱼用水稻,“金玉满堂”西红柿等无土栽培节能节水农产品大棚鱼菜共生,中央干部马玲玲同志就我市渔业发展现状进行专题讲座。

农业学术交流_学术农业交流会发言稿_农业学术报告心得体会

学术农业交流会发言稿_农业学术交流_农业学术报告心得体会

学术农业交流会发言稿_农业学术报告心得体会_农业学术交流

近年来,兰州市渔业工作以绿色高质量发展和水产品稳定生产供应为导向。 持续推进循环一体化产业发展,突破兰州鲶鱼人工养殖技术,探索拓展白虾温室节能节水高效循环。 多种发展模式包括水产养殖、镀锌板叶片刮板式循环水养殖、盐碱地养殖、休闲渔业、鱼菜共生、控制集装箱循环水绿色生态养殖等,通过优化养殖结构,推广新品种新技术,加强水产养殖业的发展。保护渔业资源,开展健康水产养殖示范,狠抓水产品质量安全监管,着力构建集约化、专业化、组织化、社会化相结合的新型渔业管理体系,全面提高社会化水平渔业生产服务业。 水平和养殖效率。

声明:本文版权归原作者所有。 如发现来源错误或侵犯您的合法权益,您可以通过电子邮件联系我们,我们将及时处理。 邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com