热烈祝贺山东隆昌集团荣获神农中国农业科学技术奖科研成果二等奖

2021年11月1日农业农村部官方网站发布的《关于2020-2021年度神农中国农业科学技术奖表彰决定》中,2020-2021年度神农中国农业科学技术奖评选结果奖项揭晓,分别颁发了42个和47个奖项。 60项科研成果荣获科研成果一等奖、二等奖、三等奖,26个团队荣获优秀创新团队奖,14项成果荣获科普神农奖。

山东隆昌集团与青岛农业大学、山东新希望六和集团有限公司等单位企业联合开展的“肉鸡健康高效养殖关键技术及应用”项目荣获科研成果二等奖神农奖类别!

农业科技成果_农业科学技术成果_农业科研成果

神农中国农业科学技术奖是农业部、科技部于2006年1月批准设立的国家农业行业综合科学技术奖,自2010年起每两年评选一次。旨在为我国农业科技进步和创新做出贡献。 对做出突出贡献的团体和个人,设科研成果奖、优秀创新团队奖、科普成果奖三个奖项。

这是山东隆昌集团第二次荣获我国农业行业唯一设立的综合科技成果奖殊荣。 早在2017年,山东隆昌集团就与国家畜牧总站、中国农业大学、中国农科院饲料研究所、山东新希望六和集团有限公司等单位联合申报科研项目——《我国饲料质量安全评价与标准体系研究与应用》,荣获2016-2017年度神农中国农业科学技术奖科研成果三等奖!

农业科研成果_农业科学技术成果_农业科技成果

参加2020-2021年度神农中国农业科学技术奖的“肉鸡健康高效养殖关键技术及应用”项目中,隆昌胆汁酸获得农业农村部新饲料添加剂证书肉鸡养殖增设事务,对肉鸡养殖起到了促进作用。 它对饲料中的脂肪进行消化、吸收和利用,从而提高肉鸡的饲料转化率,降低料肉比,提高生长性能,促进和促进肉鸡的健康高效养殖。

农业科学技术成果_农业科研成果_农业科技成果

成立17年来,山东隆昌集团始终坚持发展天然提取添加剂,为推动畜牧业绿色健康发展贡献自己最好的能量,帮助6000家优秀饲料企业和1000万农民安全创富。 此次在2020-2021年度神农中国农业科学技术奖中获得科研成果二等奖,也是组委会对山东隆昌集团做出的贡献的奖励! 山东隆昌集团一定会倍加珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥引领和示范作用。 ,为农业科技创新做出新的贡献!