20多年来全国各地推广应用GPIT技术创造了农作物种植史上 的众多奇迹在促进农作

1994年、1995年冬玉米高产栽培项目分别被列为云南省十项、十二项重点推广新技术。

1997年,冬玉米高产栽培诱导调控技术在版纳州勐腊县,为解决地膜污染难题,首创侧膜覆盖解决了地膜污染和省膜的难题,创造了高赖氨酸玉米亩产1292.5公斤的高产纪录。

1997年在云南藏区香格里拉突破玉米禁区,开创了活动积温仅499℃玉米就能正常结穗成熟的光量子效应应用于玉米的成功(原世界公认特早熟玉米最少需活动积温1100 ℃)。1998年在拉萨突破玉米禁区,1999年在日喀则突破海拔3900米玉米禁区。

1998年冬玉米高产栽培重点推广新技术获云南省人民政府二等奖。1997年春节前,中国南方的一场罕见重冻害和雪灾中,云南的小春作物遭受了严重霜雪灾害,昆明坝四区县正常蚕豆全部严重冻害枝叶干枯损失,而那氏778处理的10亩蚕豆除大雪压坏少部分叶、苗外,一片葱绿,几乎没有受到明显损失,省委王学仁同志亲临现场,有关新闻部门也进行了相关报道。

2002年4月,山西广灵山农民栗文俊对杏树使用778耐寒效果明显,在经受倒春寒及大风袭击后无落花落果现象,仍创出增产4倍多的奇迹。

2008年,辽宁海城蔬菜大棚严重受冻,用778挽救的上百个大棚均未造成损失,还有明显增产作用。

2009年,大庆肇源丰乐镇崔凯大棚西红柿严重受冻,778挽救后亩增产30%。

2009年春,山西省新绛县三泉镇吉庄村的果农张金生,在其3.3 hm²的桃园里,以GPIT生物制剂对桃树进行灌根,出现了奇迹般的效果,4月中旬当地出现了严重的晚霜,灌根的桃树花受冻仅20%,而对照桃花受冻达到80%,使桃园在遭受霜冻灾害的情况下,处理的桃树仍然创造了5000元每亩的高收益。

2014年,山西省农科院的研究发现,陆地番茄应用GPIT生物制剂处理后植株在轻微霜冻的情况下任然可以正常生长,可延长生育期10天左右,经测定耐寒度可以提高2℃。而对照植株在早霜降临后就会很快萎蔫。