我为农民牺牲50岁农民在首都附近上吊抗议印度农业改革

【keywords start】农业媒体报道【keywords end】 据今日俄罗斯(RT)7日报道,印度一名50岁男子在首都德里郊区一处主要农民抗议地点附近死亡,被发现吊死在树上。 据了解,该男子生前留下了一张纸条,将自己的死归咎于印度政府。

新媒体深度报道_农业媒体报道_报道法治的媒体电话/

俄罗斯RT网站报道截图

去年9月印度议会通过备受争议的三项农业改革法案后,来自旁遮普邦、哈里亚纳邦和北方邦的数万名印度农民已经抗议100多天。

印度全国农民组织称,50岁的拉杰维尔·辛格(Rajveer Singh)是两个孩子的父亲,来自印度北部哈里亚纳邦希萨尔地区。 该组织称,辛格留下了一张纸条,上面写着:“我请求莫迪政府废除三项农业改革法案。这是我最后的愿望。”

报道法治的媒体电话_新媒体深度报道_农业媒体报道/

印度农民抗议农业改革法案 图源:美联社

纸条上还写着:“(印度)政府要求牺牲,所以我代表农民牺牲。”

据报道,自去年11月26日以来,已有约274名印度农民因各种原因死亡。 许多死亡案件的原因被怀疑是通过多种方式自杀,包括上吊自杀和服毒自杀。

报道法治的媒体电话_农业媒体报道_新媒体深度报道/

印度农民抗议农业改革法案 图源:印度媒体

印度农民指责印度政府取消重要的收入保护措施,使小生产者受到大公司利益的摆布。 迄今为止,印度政府与农民组织代表之间的所有谈判均告失败。